征文方向


会议重点研讨未来空战与人工智能的深度结合,特别关注以下方向:

Ø  人工智能技术对未来空中打击作战方式的影响:包括智能化空战作战样式研究、人工智能技术对空空作战的影响、人工智能技术对空地作战的影响、人工智能技术对作战保障模式的影响等方面。

Ø  人工智能技术在航空武器系统的应用研究:包括人工智能技术在航空武器系统领域的发展趋势、智能自主目标识别技术应用研究、先进探测与智能感知技术、信息融合与传感器管理技术、智能自主决策技术、智能对抗技术、自主航路规划技术、智能协同作战技术、航空武器智能控制技术、群体智能技术、自适应网络动态管理技术、高性能弹载计算机应用等方面。

  Ø  人工智能技术对训练、保障装备发展的影响研究:包括基于生成式对抗网络的目标样本自动生成技术、智能故障诊断技术、航空武器人工智能应用云服务网络技术、航空武器智能化通用验证平台技术等。


版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会