投稿指南

投稿指南:

请作者登陆会议网站提交文章全文,中英文兼收。本会议采取先投稿先审稿的原则,组委会将及时通知作者审稿结果。根据论文质量,组委会向合作期刊推荐,经过各编辑部审稿之后方能确定是否能在各期刊上出版,录用的文章还需要根据各刊出版情况交纳一定的版面费。

若文章希望发表在SPIE文集(EI收录),截止日期前提交英文摘要即可。会后提交英文全文,会后半年左右全文可在EI数据库检索到。

不论有无投稿,均欢迎参会。若不发表文章,只希望做粘贴/口头交流,可在投稿系统上传报告摘要,题目后注明交流类型(粘贴/口头交流)。

  投稿网站:http://events.kjtxw.com/tougao/LDS2018.html第一轮截止时间2018815

支持期刊:

《红外与激光工程》(EI

《光学精密工程》(EI

《光子学报》(EI

SPIE文集(EI




版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会