截稿时间:20171110

注册参会截止:20171120


高 鑫

电话:010-63728336

邮箱:gaoxin@csoe.org.cn

邓林萍

电话:010-63726007

邮箱:denglinping@csoe.org.cn

地址:北京市丰台区海鹰路一号院一号楼


会议首页

banner1.png

光电学功能材料以其优异的特性和广泛的应用在国民经济和人民生活中发挥着重要的作用。光电材料是整个光电子产业的基础和先导,制成的器件和产品已经应用到信息获取、处理、传输、存储和显示等产业环节。在光电信息产业飞速发展的时代,对光电功能材料的性能和需求与日俱增,迫切需要一批新型光电功能材料。

中国光学工程学会组织召开青年科学家论坛——新型光电功能材料,通过交流新思想,研讨新技术,总结中国光电功能材料领域学术研究新成果、新进展及新技术开发方向,探讨本领域科技发展新动态和新趋势。欢迎全国从事光电材料及其相关领域的科技人员参加,并欢迎企事业单位到会展示技术成果,洽谈产、学、研合作,提供一个本领域科技创新和成果转化的平台。

主办单位:


中国工程院信息与电子工程学部

中国光学工程学会

承办单位:


中国光学工程学会

中国宇航学会光电技术专业委员会

联办单位:


中科院上海技术物理研究所

河南大学

华东师范大学

大会主席:


褚君浩 院士(中科院上海技术物理所)

大会共主席:


孟祥建(上海技术物理研究所)

杜祖亮(河南大学)

胡志高(华东师范大学)

投稿须知:


会议邀请作者将原创的论文投往本会议,文章长度为4-6页,中英文兼收。

投稿请登录:


http://events.kjtxw.com/tougao/1426493036.html

论文发表:


会议录用的英文稿件将在SPIE会议论文集(EI)发表,中文稿件推荐至《红外与激光工程》(EI)、《光学精密工程》(EI)、《中国光学》(EI、ESCI)、《强激光与粒子束》、《太赫兹科学与电子信息学报》(科技核心期刊)、《量子光学学报》物理类核心期刊正刊出版。

journals.png

赞助单位:


上海复享光学股份有限公司

上海尚朴光电技术有限公司

版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会